当前所在位置:首页 > 基层风采 > 正文
云龙县检察院宣传片出炉!感受正直、正义、爱国的传承
发布时间:2017-9-7  作者: 来源: 浏览次数:580

  大理州云龙县是云南省西部最辽阔的一个古县,两千多年来,八个世居民族在这里世代繁衍生息,以他们的方式创造了绚丽多姿的民族文化。正直、正义、爱国的优良古训在这里长久地传承着,并且被不断地发扬光大。

  云龙县人民检察院,忠诚、为民、公正、廉洁的司法理念浑然天成;开放、清明、关怀、和谐的人文精神巧然流露。新形势、新任务激发着39名干警严谨求实、奋发进取的精神。这是一面创新助推检察改革的旗帜,更是一面忠于祖国,执法为民的旗帜,一件件关乎民生的案子在“好德在法治、公正树丰碑”的信仰中尘埃落定,一份份浓浓的关怀和尊重,伴随着全体干警坚定的脚步,走进了乡村万家灯火。

  云龙县人民检察院从1955年成立以来,在历任检察长的带领下,开拓创新,不断强化法律监督、强化自身监督、强化队伍建设,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。新的起点、新的挑战,具有开拓精神的云龙检察,在县委政府及上级院的领导下,一定能再接再厉、与时俱进,开拓检察事业更加璀璨的明天。

Copyright © 2011 云南省人民检察院人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 地址:昆明市滇池路1409号 邮编:650228 服务电话:0871-64993999

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司