当前所在位置:首页 > 基层风采 > 正文
不驰于空想,不骛于虚声,努力开创呈贡检察工作新局面——新年第1个工作日党组集中学习《习近平谈治国理政》
发布时间:2018-1-3  作者: 来源: 浏览次数:1191

1月2日,新年第一个工作日,呈贡检察院召开2018年第1次党组中心组理论学习会议,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷,院党组班子成员参加,副检察长凃蓉、办公室主任吴金霖列席。

  贾永强检察长领学了《不忘初心,继续前进》《下大力气破解制约如期全面建成小康社会的重点难点问题》《真刀真枪推进改革》《深化司法体制改革》《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》《保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点》等6篇重要论述,党组成员武文莹、沐虹谈了学习体会。

  贾永强希望班子成员在继续深入学习《习近平谈治国理政》第二卷时:

  一要原原本本学,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、理论意义、实践意义;

  二要全面系统学,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷与第一卷以及十九大精神等联系起来学习领会;

  三要带着信念学,牢记使命担当,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想引领新呈贡检察工作新征程。

  贾永强强调,全院检察人员学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷,要做到五个坚定不移:

一要坚定不移对党忠诚;

二要坚定不移纠正“四风”;

三要坚定不移反腐倡廉;

四要坚定不移深化改革;

五要坚定不移服务大局。

  贾永强引用习近平总书记在新年贺词上的话要求全院检察人员:一定要不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,努力开创呈贡检察工作新局面!

Copyright © 2011 云南省人民检察院人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 地址:昆明市滇池路1409号 邮编:650228 服务电话:0871-64993999

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司