当前所在位置:首页 > 基层风采 > 正文
2018,我们重整行装再出发
发布时间:2018-2-7  作者: 来源: 浏览次数:1356

近日,大理市检察院召开监察体制改革转隶人员座谈会,院领导班子成员,全院检察人员和转隶同志参加。


主持人赵璐璐和大家共同回顾了反贪污贿赂局、反渎职侵权局、职务犯罪预防科1995年以来的工作成就,必将载入大理市检察院的史册。


  党组书记、检察长王蓉在致辞中充分肯定了19名转隶同志在检察院用忠诚担当、昂扬斗志履行神圣职责,圆满完成了历史使命,衷心感谢大家为大理检察事业做出的突出贡献,诚挚欢迎大家常回家看看。


  王蓉向转隶同志提出三点寄语:增强政治意识,严守政治规矩;坚定责任担当,提高专业素质;发扬优良传统,守护公平正义。


  王蓉要求全院检察人员,继续保持团结和谐的氛围,继续保持争先奋进的状态,继续保持责任担当的使命,再谋大理检察事业新篇章,开启大理检察事业新征程!


虽转隶,心一起

Copyright © 2011 云南省人民检察院人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 地址:昆明市滇池路1409号 邮编:650228 服务电话:0871-64993999

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司